О САЙТЕ
Добро пожаловать в чудесный, вкусный и полезный мир кулинарии!

Приветствуем всех гурманов кулинарного искусства в нашем вкусном кулинарном мире. Наш сайт посвящен мастерству приготовления вкусной и полезной еды. У нас вы сможете найти огромное количество различных рецептов на все случаи жизни. Хотите приготовить мясо, рыбу, суп или изысканный салат - тогда вам именно к нам. На нашем сайте размещены более 3000 различных рецептов блюд, множество интересных статтей и публикаций, различные кулинарные книги и журналы. Усовершенствовайте свою технику и способности в приготовлении еды, узнавайте много нового и интересного, и просто готовьте вместе с нами.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Блюда из мяса и курицы / Отбивная из куриной грудки

(автор - Админ, добавлено - 23-12-2010, 19:21)
Отбивная из куриной грудки

Легко и вкусно!
Просмотров - 1146
Комментариев - 0

Блюда из мяса и курицы / Блинчики с мясом и рисом

(автор - Админ, добавлено - 23-12-2010, 19:21)
Блинчики с мясом и рисом

Вкусная классика!
Просмотров - 1011
Комментариев - 0

Блюда из мяса и курицы / Мясные маффины

(автор - Админ, добавлено - 23-12-2010, 19:19)
Мясные маффины

Идею позаимствовала на сайте "Кулинар" у кулинара nikachka, за что ей огромное спасибо!
Просмотров - 948
Комментариев - 0

Блюда из мяса и курицы / Г.С.Выдревич - Блюда из мяса и птицы в горшочках

(автор - Админ, добавлено - 23-12-2010, 19:19)
Г.С.Выдревич - Блюда из мяса и птицы в горшочках

Готовить в горшочках легко и просто, а блюда получаются и более питательными, и особо вкусными, ибо продукты не жарятся, а томятся, сохраняя аромат, сочность и все полезные свойства. Ни плита, ни микроволновая печь такого результата дать не могут. Кроме того, приготовленные без добавления жира блюда становятся диетическими. Особенно это важно для мяса и птицы, ибо в вареном виде их любят далеко не все, а жареное не всегда позволяет здоровье. А горшочки дают возможность приготовить незабываемое блюдо даже неопытному кулинару. В наше время эта еда стала почти экзотикой. Эта книга предназначена тем, кто хочет восполнить этот досадный пробел.
Просмотров - 440
Комментариев - 0

Блюда из мяса и курицы / Запеченный антрекот

(автор - Админ, добавлено - 23-12-2010, 19:16)
Запеченный антрекот
Просмотров - 1623
Комментариев - 0

Блюда из мяса и курицы / Тортеллини с ветчиной

(автор - Админ, добавлено - 23-12-2010, 19:16)

Тортеллини – это итальянские пельмени из пресного теста с мясом,
ветчиной, сыром или овощами, в основном шпинатом.
Для приготовления вам понадобится:
- тортеллини с ветчиной - 500г
- лук-порей - 1 стебель
- сливочное масло - 100г
- помидоры черри - 2 шт
- сливки 22% - 100г
Просмотров - 341
Комментариев - 0

Блюда из мяса и курицы / Блюда из говядины по-русски

(автор - Админ, добавлено - 23-12-2010, 19:14)
Блюда из говядины по-русски

Название: Блюда из говядины по-русски
Автор: Выдревич Г.С.
Издательство: Терция
Серия: Очень просто!
Год: 2009
ISBN: нет
Страниц: 35
Язык: рус.
Формат: DJVU
Размер файла: 1.02 Мб.
Мясных блюд в русской кухне немало. В книге - лучшие рецепты блюд из говядины, как традиционные, так и более поздние, появившиеся в результате заимствования из разных источников и переработки, приспособления к местным условиям. Вкусно и легко!
Просмотров - 277
Комментариев - 0

Блюда из мяса и курицы / Мини Манты

(автор - Админ, добавлено - 23-12-2010, 19:14)
Мини Манты

На кухне куча всяких кухонных устройств, использование которых облегчает самые трудоёмкие рецепты, даже потратив пару часов от готовки не устаешь, а получаешь истинное удовольствие. Делать манты вручную совсем не хочется, но если есть хлебопечка для теста, мясорубка и пароварка, то можно приступать.
На конкурс "Коронное блюдо".
Просмотров - 501
Комментариев - 0

Блюда из мяса и курицы / Холодные блюда и закуски

(автор - Админ, добавлено - 23-12-2010, 19:13)
Холодные блюда и закуски

Книга выпущена в 1957г. Есть весьма интересные рецепты. Да и просто история.
В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также 35 соусов и приправ.
Просмотров - 671
Комментариев - 0

Блюда из мяса и курицы / Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью

(автор - Админ, добавлено - 23-12-2010, 19:11)
Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью

Тарталетки из черного хлеба в сочетании с сельдью и авокадо - непревзойденный вкус!!!!
На конкурс "Коронное блюдо"
Просмотров - 1037
Комментариев - 0
загрузка...


Илюстративный материал

Вкусное

Фото


Быстрый переход


Ссылки


загрузка...
Опрос
Что вам нравится готовить больше всего?
Блюда из мяса или рыбы
Салаты
Закуски
Первые блюда
Кондитерские изделия


Показать все опросы



Творческая идея Boroda Inc Copyright © 2011 Несанкционированное копирование материалов приследуется.